Entrei no embalo do Restaurant Week e fui experimentar o restaurante argentino Parrilla São Paulo, lá na Av. Rebouças. Fui com a Camila e sua irmã Bárbara, que veio lá de Holambra para a FEBRACE. O preço do jantar para os restaurantes participantes corresponde a R$39,90 e cobre a entrada, prato principal e sobremesa, todos pré-definidos. Baixei até o aplicativo do evento para poder conferir melhor as informações referentes aos pratos e à culinária de cada lugar.
Chegamos no Parrilla às 20 horas e fomos muito bem recebidos pelo garçom, que nos acompanhou até a mesa, no térreo, e explicou o funcionamento do evento, bem como nos fornecer o menu especial. Pedimos a carta de vinho, que chegou logo em seguida acompanhada de um couvert (torradas com chimichurri), que achamos que não deveria ser cobrado por não ter sido oferecido (o garçom, simpático, apenas deixou na mesa sem aviso prévio), mas relevamos.
Cabernet Sauvignon |
Como sentamos em locais definidos para o evento, havia uma televisão que estava um pouco incômoda e pedimos para abaixarem o volume. O cliente têm sempre a razão. Assim, pudemos apreciar melhor os tangos que tocam ao fundo, inclusive a famosa música de "Perfume de Mulher" (Scent of a Woman), "Por una cabeza".
Empanada |
Lembrei da saudosa Buenos Aires que tive a oportunidade de visitar com a minha tia anos atrás (sim, ela, que dança tango, faria questão de vir aqui comigo para dançar, pena que não tenho esse dom) e do jantar numa casa de tango que fui com ela, além dos passeios pelo Caminito, tradicional e colorido bairro dos nossos hermanos.
Assim como a capital argentina, esse lugar em si é muito romântico, aconselho casais a virem aqui. Fora que nos sábados há uma promoção do show de tango, por um preço mais acessível e que inclui refeição. Vale a pena apreciar!
Lomo São Paulo |
Sem mais delongas, hora de falar das comidas!
De entrada, fomos bem recebidos com uma Empanada, que possui uma massa suave e ressalta o sabor de seu recheio (carne picante) e que, com a idéia da Camila de colocar o chimichurri, ficou muito melhor.
Costelas de Cordeiro ao molho de hortelã |
Creme de Papaya com Cassis |
Panqueca de Banana |
P.S.: A primeira foto não fui eu que tirei, foi retirada do site comercial do Restaurant Week.
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